Ювелирный дом FREYWILLE - Фото №0
Ювелирный дом FREYWILLE - Фото №1
18 апреля 2014 года в рамках церемонии, FREYWILLE представил художественную фотовыставку, посвященную номинантам премии и театральному искусству в целом.

В фойе Большого театра была открыта творческая фотовыставка FREYWILLE. Работы, представленные на ней, раскрыли необычный взгляд на многочисленные и столь разнообразные профессии театральной сферы, взгляд на особый смысл этих профессий сквозь призму повседневности, невероятной изящности и простоты, выраженных в предметах и аксессуарах.

Кроме того, ювелирный дом FREYWILLE приготовил комплимент победительнице номинации «Лучшая женская роль в балете–современном танце», которой стала Елена Воробьева, получившая маску за роль в балете «Вариации Сальери» (Театр оперы и балета, Екатеринбург). Елена получила в подарок кулон FREYWILLE из коллекции «Русская страсть» дизайн «Балет».

На мероприятии присутствовали такие деятели российской театральной сцены, как Олег Басилашвили, Марк Захаров, Нина Ургант, Данила Козловский, супруги Максим Матвеев и Елизавета Боярская, Эра Зиганшина, Игорь Костолевский, Евгений Стеблов и другие.

Спецпроект

Загружается, подождите ...