Компания ASKO запустила линию эксклюзивной кухонной техники ASKO Pro Series™
Коллекция была представлена на Неделе дизайна в Милане в зоне Тортона.

Новая кухонная линия включает в себя духовые шкафы высотой 45 и 60 сантиметров, с духовкой увеличенного объема (50+ и 70+ литров соответственно) и особой конструкцией, обеспечивающей эффективное и равномерное распределение тепла.

Комбинированный холодильник высотой 185 сантиметров оснащен конвертером, который позволяет регулировать температуру в морозильном отделении от -8° до +3°С. Его роскошная и очень вместительная альтернатива — комбинированный холодильник высотой 200 и шириной 75 сантиметров с ящиками для удобного хранения и общим объемом почти 400 литров. А истинным ценителям компания ASKO предлагает рядом с холодильником ASKO Pro Series™ установить большой винный шкаф.

Продолжая знакомство с линией ASKO Pro Series™, обратите внимание на газовые варочные панели с эффективными горелками вок Volcano и индукционные варочные панели с большими изменяемыми зонами нагрева (Bridge induction™), которые образуются в результате объединения стандартных конфорок, что позволяет готовить в большой или овальной посуде. Над варочной панелью мы рекомендуем установить одну из наших вытяжек Pro Series™. Кухонные вытяжки ASKO Pro Series™ мощные, тихие и придают завершенный вид интерьеру вашей кухни. С технологией AirLogic™ они полностью удаляют частички жира и запахи из воздуха. Когда обед закончен, посуду можно вымыть в посудомоечной машине ASKO Pro Series™, которая благодаря четырем регулируемым корзинам предлагает самую большую загрузку на рынке. Восемь самых важных элементов конструкции в посудомоечных машинах ASKO Pro Series™ выполнены из высококачественной нержавеющей стали (8 Steel™), поэтому надежность и долгий срок службы гарантированы.