На прошлой неделе американского режиссера Брайана Сингера, создателя серии фильмов о «Людях Икс», обвинили в изнасиловании несовершеннолетнего. Пока адвокаты решают, виноват ли он или нет, мы вспоминаем другие громкие секс-скандалы с кинознаменитостями.
Previous
1/5

Грехи прошлого

 

В середине апреля имя американского кинорежиссера Брайана Сингера, чей новый фильм «Люди Икс: Дни минувшего будущего» выходит в российский прокат в мае, попало в центр сексуального скандала — его обвинили в растлении несовершеннолетнего.

 

Некто Майкл Иган подал иск в федеральный гавайский суд — он утверждает, что Сингер, открытый гей, будучи на отдыхе в 1999 году, накачал его, тогда 17-летнего, наркотиками, а потом изнасиловал. Адвокат же режиссера уверен, что все обвинения безосновательны и этот иск — попытка очернить репутацию 48-летнего Сингера перед выходом его нового проекта, стоимость которого составляет 225 миллионов долларов.

 

На сторону режиссера встал и актер-гей Мэттью Смит («Волшебники из Вэйверли-Плэйс»), который познакомился с Сингером в 17-летнем возрасте: «У Брайна были все шансы изнасиловать меня, но этого не произошло — потому что это не могло произойти в принципе. Брайан — по-настоящему благородный человек, а все эти обвинения — попытка обогатиться за счет талантливого художника».
 

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...