На прошлой неделе американского режиссера Брайана Сингера, создателя серии фильмов о «Людях Икс», обвинили в изнасиловании несовершеннолетнего. Пока адвокаты решают, виноват ли он или нет, мы вспоминаем другие громкие секс-скандалы с кинознаменитостями.
Previous
3/5

С кем не бывает

 

Летом 1995 года главный британский секс-символ тех дней Хью Грант попал в ситуацию настолько неловкую, что, будь на дворе, например, конец 1940-х, возможно, он остался бы без работы. Итак, 27 июня 1995 года англичанин был арестован в машине на голливудском Сансет-бульваре в компании проститутки Дивайн Браун, которая занималась с актером оральным сексом. За пару суток до инцидента — это выяснилось позже — он серьезно повздорил со своей тогдашней подружкой Элизабет Херли.  Другими словами, Хью решил вот таким способом изменить девушке. Гранта арестовали, продержали несколько часов в каталажке, а потом выпустили под залог. Мисс Браун получила 15 минут славы, продав историю о своей встрече со звездой ромкома «Четыре свадьбы и одни похороны» всем таблоидам Америки.

 

Что же касается Лиз Херли, то англичанка, как это ни парадоксально, простила бойфренда (правда, не сразу), объяснив прессе: «Знаете, все совершают ошибки». Впрочем, миссис Грант она так и не стала — в 2000-м пара рассталась.

 

Добавим, что весной 2007-го Гранта арестовали опять — правда, не из-за общения с женщинами. На этот раз он повздорил с папарацци — фотографом Ианом Уиттакером. Летом того же года выяснилось, что актер потерял самообладание по вине репортера, и дело закрыли.

Next