Москва
Москва
Петербург

5 голливудских звезд, попавших в секс-скандалы

На прошлой неделе американского режиссера Брайана Сингера, создателя серии фильмов о «Людях Икс», обвинили в изнасиловании несовершеннолетнего. Пока адвокаты решают, виноват ли он или нет, мы вспоминаем другие громкие секс-скандалы с кинознаменитостями.
5 / 5

Дочь — в жены!

 

Одним из самых громких голливудских расставаний — если не самым громким — можно с уверенностью назвать разрыв почти десятилетних отношений режиссера Вуди Аллена и актрисы Мии Фэрроу, произошедший в 1992 году. Он сопровождался судебным процессом, в результате которого создатель «Манхэттена» и «Энни Холл» был лишен возможности встречаться с детьми — двумя приемными дочерьми и родным сыном. Причиной расставания с гражданской женой стал роман Аллен с его падчерицей — Сун-И Превен, приемной дочерью Мии и ее бывшего супруга, композитора Андре Превена.

 

В 1991 году 56-летний режиссер понял, что 19-летняя девушка-кореянка занимает особое место в его сердце, которому не прикажешь... В общем, Фэрроу узнала об отношении дочери с ее гражданским мужем после того, как Аллен «забыл» на столе фотографии с обнаженной падчерицей.

 

Миа вычеркнула из жизни как Вуди, так и дочь, а они в 1997 году узаконили свои отношения и со временем взяли из приюта двух девочек — Беше и Мэнзи. Однако в 2014 году о скандальном расставании Фэрроу и Аллена вспомнили вновь. На этот раз из-за приемной дочери пары — Дилан. Она опубликовала на сайте The New York Times открытое письмо, в котором утверждала, что однажды в Коннектикуте, когда она еще была девочкой, Аллен надругался над ней. Фэрроу тут же заявила, что она давно знает эту ужасную историю, а вот Вуди поспешил отвергнуть обвинения в сексуальном насилии, назвав письмо лживым и бесчестным. Он вообще считал и считает себя заложником обстоятельств. Вот, например, что режиссер сказал Time Out в 2008 году: «Начнем с того, что я себя не считаю ни в чем виноватым. Наоборот, это мир должен почувствовать свое раскаяние передо мной. Меня в чем-то ложно обвинили, и это обвинение совершенно бесстыдно поддерживалось прессой».

21 апреля 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

10 пар звезд-двойников

10 пар звезд-двойников

Зои Дешанель или Кэти Перри? Гвинет Пэлтроу или Миа Васиковска? Хилари Суонк или Дженнифер Гарнер? Попробуйте угадать.
10 звездных секретов стройности

10 звездных секретов стройности

До весны осталось меньше месяца — самое время начать приводить свою фигуру в порядок. Можно последовать советам голливудских знаменитостей, которые прямо сейчас работают над собой.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация