На прошлой неделе американского режиссера Брайана Сингера, создателя серии фильмов о «Людях Икс», обвинили в изнасиловании несовершеннолетнего. Пока адвокаты решают, виноват ли он или нет, мы вспоминаем другие громкие секс-скандалы с кинознаменитостями.
Previous
5 голливудских звезд, попавших в секс-скандалы  Фото №433828
5/5

Дочь — в жены!

 

Одним из самых громких голливудских расставаний — если не самым громким — можно с уверенностью назвать разрыв почти десятилетних отношений режиссера Вуди Аллена и актрисы Мии Фэрроу, произошедший в 1992 году. Он сопровождался судебным процессом, в результате которого создатель «Манхэттена» и «Энни Холл» был лишен возможности встречаться с детьми — двумя приемными дочерьми и родным сыном. Причиной расставания с гражданской женой стал роман Аллен с его падчерицей — Сун-И Превен, приемной дочерью Мии и ее бывшего супруга, композитора Андре Превена.

 

В 1991 году 56-летний режиссер понял, что 19-летняя девушка-кореянка занимает особое место в его сердце, которому не прикажешь... В общем, Фэрроу узнала об отношении дочери с ее гражданским мужем после того, как Аллен «забыл» на столе фотографии с обнаженной падчерицей.

 

Миа вычеркнула из жизни как Вуди, так и дочь, а они в 1997 году узаконили свои отношения и со временем взяли из приюта двух девочек — Беше и Мэнзи. Однако в 2014 году о скандальном расставании Фэрроу и Аллена вспомнили вновь. На этот раз из-за приемной дочери пары — Дилан. Она опубликовала на сайте The New York Times открытое письмо, в котором утверждала, что однажды в Коннектикуте, когда она еще была девочкой, Аллен надругался над ней. Фэрроу тут же заявила, что она давно знает эту ужасную историю, а вот Вуди поспешил отвергнуть обвинения в сексуальном насилии, назвав письмо лживым и бесчестным. Он вообще считал и считает себя заложником обстоятельств. Вот, например, что режиссер сказал Time Out в 2008 году: «Начнем с того, что я себя не считаю ни в чем виноватым. Наоборот, это мир должен почувствовать свое раскаяние передо мной. Меня в чем-то ложно обвинили, и это обвинение совершенно бесстыдно поддерживалось прессой».

Next