На прошлой неделе американского режиссера Брайана Сингера, создателя серии фильмов о «Людях Икс», обвинили в изнасиловании несовершеннолетнего. Пока адвокаты решают, виноват ли он или нет, мы вспоминаем другие громкие секс-скандалы с кинознаменитостями.
Previous
2/5

Коварство и массаж

 

Хотя Джон Траволта вот уже более 20 лет живет с актрисой Келли Престон, вместе с которой воспитывает двоих детей, время от времени от его сексуального аппетита, возможно, страдают сотрудники массажных салонов — причем мужчины! В 2012 году сразу три массажиста из трех совершенно разных мест, словно сговорившись, обвинили звезду в сексуальных домогательствах и через суд потребовали денег за моральный ущерб. Двое потерпевших, подавая иски против Траволты, предпочли не называть своих настоящих имен. Зато третий специалист по снятию напряжения, Фэбиан Занзи, не только не стал судиться инкогнито, но и в деталях рассказал чилийскому телеканалу о том, как актер, скинув халат, предложил ему 12 000 долларов за «дополнительные услуги». К весне 2013-го все три иска были отклонены из-за отсутствия доказательств.

 

Добавим, что в начале 90-х продюсер порнофильмов Пол Бэреси продал одному таблоиду историю о том, что он и Джон почти два года были любовниками. После того, как юристы кинозвезды обратились к нему за комментариями, Бэреси вдруг целиком и полностью опроверг историю о связи с актером.
 

Next