Москва
Москва
Петербург

5 голливудских звезд, попавших в секс-скандалы

На прошлой неделе американского режиссера Брайана Сингера, создателя серии фильмов о «Людях Икс», обвинили в изнасиловании несовершеннолетнего. Пока адвокаты решают, виноват ли он или нет, мы вспоминаем другие громкие секс-скандалы с кинознаменитостями.
1 / 5

Грехи прошлого

 

В середине апреля имя американского кинорежиссера Брайана Сингера, чей новый фильм «Люди Икс: Дни минувшего будущего» выходит в российский прокат в мае, попало в центр сексуального скандала — его обвинили в растлении несовершеннолетнего.

 

Некто Майкл Иган подал иск в федеральный гавайский суд — он утверждает, что Сингер, открытый гей, будучи на отдыхе в 1999 году, накачал его, тогда 17-летнего, наркотиками, а потом изнасиловал. Адвокат же режиссера уверен, что все обвинения безосновательны и этот иск — попытка очернить репутацию 48-летнего Сингера перед выходом его нового проекта, стоимость которого составляет 225 миллионов долларов.

 

На сторону режиссера встал и актер-гей Мэттью Смит («Волшебники из Вэйверли-Плэйс»), который познакомился с Сингером в 17-летнем возрасте: «У Брайна были все шансы изнасиловать меня, но этого не произошло — потому что это не могло произойти в принципе. Брайан — по-настоящему благородный человек, а все эти обвинения — попытка обогатиться за счет талантливого художника».
 

21 апреля 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

10 пар звезд-двойников

10 пар звезд-двойников

Зои Дешанель или Кэти Перри? Гвинет Пэлтроу или Миа Васиковска? Хилари Суонк или Дженнифер Гарнер? Попробуйте угадать.
10 звездных секретов стройности

10 звездных секретов стройности

До весны осталось меньше месяца — самое время начать приводить свою фигуру в порядок. Можно последовать советам голливудских знаменитостей, которые прямо сейчас работают над собой.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация