Москва
Москва
Петербург
5 видеоклипов недели

5 видеоклипов недели

Лана Дель Рей на пляже, «новый Джастин Бибер» в гараже и еще три музыкальных ролика, которые стоит посмотреть всем.

Lana Del Rey «West Coast»

Что происходит Лана, нацепив любимую кожанку, кружится и кружится на полупустом калифорнийском пляже. Устав от ротации, мисс Дель Рей бросается в объятия блондинистого мужчины модельной внешности и тоже в коже — диджея Брэдли Cуало, которого мы уже видели в ролике на песню «Born to Die». Есть огромная вероятность того, что «West Coast» — аллюзия на не менее эротичный клип «Wicked Game» на хит Криса Айзека, одного из кумиров Ланы.


The Horrors  «So Now You Know»

Что происходит Аризонское (или невадское) захолустье: 300 домов, 10 бензоколонок, церковь. Население поселка, как это ни парадоксально, состоит исключительно из фотогеничных юношей и девушек, которые 24 часа в сутки изнемогают от скуки: катаются на велосипедах, прыгают по песку, плюхаются в бассейны... Да, некоторые из них носят куртки, на которых написано Luminous — именно так называется новый альбом «The Horrors», он выходит 5 мая.


Strand of Oaks «Goshen '97»

Что происходит Самое грустное видео этой недели: основатель американского инди-рок-проекта Strand of Oaks Тим Шоуолтер предстает в образе толстого и сильно бородатого дядечки «немного за тридцать», работающего в роллердроме. Целыми днями он смотрит на счастливую публику — молодую и худую — и грустит. Возвращаясь домой, он слушает старые пластинки, пьет пиво, много курит и грустит. Так проходит жизнь. А ведь он мог бы избавиться от своей густой растительности и пагубных привычек, похудеть и почувствовать себя лет на десять моложе!





Cody Simpson «Surfboard»

Что происходит 17-летний австралиец Коди Симпсон («новый Джастин Бибер», но пока неофициально) занимается изготовлением самодельной доски для серфинга. Потом к нему в гараж приходит подружка-фотомодель, присаживается на деревяшку, и юноша, потеряв самообладание, начинает стягивать с девушки одежду — и это лишь одна из многочисленных сюжетных линий ролика! Надеемся, вы заинтригованы.





«Ленинград» «Мои х...»

Что происходит Занятие по беллидансу. Вначале инструктор-эзотеричка очень страстно рассказывает о важности «урагана чувств» при интимном общении с мужчиной, а потом ее подопечные — женщины разных возрастных и весовых групп — очень страстно танцуют, «как в гареме», под песню с ненормативной лексикой. Ее, кстати, исполняет не Шнур, а солистка «Ленинграда» Алиса Вокс-Бурмистрова.

18 апреля 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Маим Бялик и еще 10 красивых актрис в роли дурнушек

Маим Бялик и еще 10 красивых актрис в роли дурнушек

12 декабря день рождения у Маим Бялик. Больше всего она известна ролью умной, но странной Эми из «Теории большого взрыва». Случай, когда эффектная девушка играет некрасивую, не редкость. Вспоминаем еще 10 актрис, пожертвовавших красотой ради роли.
10 звездных секретов стройности

10 звездных секретов стройности

До весны осталось меньше месяца — самое время начать приводить свою фигуру в порядок. Можно последовать советам голливудских знаменитостей, которые прямо сейчас работают над собой.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация