5 видеоклипов недели
Лана Дель Рей на пляже, «новый Джастин Бибер» в гараже и еще три музыкальных ролика, которые стоит посмотреть всем.

Lana Del Rey «West Coast»

Что происходит Лана, нацепив любимую кожанку, кружится и кружится на полупустом калифорнийском пляже. Устав от ротации, мисс Дель Рей бросается в объятия блондинистого мужчины модельной внешности и тоже в коже — диджея Брэдли Cуало, которого мы уже видели в ролике на песню «Born to Die». Есть огромная вероятность того, что «West Coast» — аллюзия на не менее эротичный клип «Wicked Game» на хит Криса Айзека, одного из кумиров Ланы.


The Horrors  «So Now You Know»

Что происходит Аризонское (или невадское) захолустье: 300 домов, 10 бензоколонок, церковь. Население поселка, как это ни парадоксально, состоит исключительно из фотогеничных юношей и девушек, которые 24 часа в сутки изнемогают от скуки: катаются на велосипедах, прыгают по песку, плюхаются в бассейны... Да, некоторые из них носят куртки, на которых написано Luminous — именно так называется новый альбом «The Horrors», он выходит 5 мая.


Strand of Oaks «Goshen '97»

Что происходит Самое грустное видео этой недели: основатель американского инди-рок-проекта Strand of Oaks Тим Шоуолтер предстает в образе толстого и сильно бородатого дядечки «немного за тридцать», работающего в роллердроме. Целыми днями он смотрит на счастливую публику — молодую и худую — и грустит. Возвращаясь домой, он слушает старые пластинки, пьет пиво, много курит и грустит. Так проходит жизнь. А ведь он мог бы избавиться от своей густой растительности и пагубных привычек, похудеть и почувствовать себя лет на десять моложе!





Cody Simpson «Surfboard»

Что происходит 17-летний австралиец Коди Симпсон («новый Джастин Бибер», но пока неофициально) занимается изготовлением самодельной доски для серфинга. Потом к нему в гараж приходит подружка-фотомодель, присаживается на деревяшку, и юноша, потеряв самообладание, начинает стягивать с девушки одежду — и это лишь одна из многочисленных сюжетных линий ролика! Надеемся, вы заинтригованы.





«Ленинград» «Мои х...»

Что происходит Занятие по беллидансу. Вначале инструктор-эзотеричка очень страстно рассказывает о важности «урагана чувств» при интимном общении с мужчиной, а потом ее подопечные — женщины разных возрастных и весовых групп — очень страстно танцуют, «как в гареме», под песню с ненормативной лексикой. Ее, кстати, исполняет не Шнур, а солистка «Ленинграда» Алиса Вокс-Бурмистрова.

Спецпроект

Загружается, подождите ...