Певцы и певицы, которые пробились на сцену и стали звездами благодаря телеконкурсам.
Previous
8/9

Кто Дженнифер Хадсон (32)

 

Откуда взялась Из Чикаго: когда-то пела в церковном хоре, потом — на семейном круизном лайнере Disney Cruise Line, в 15-летнем возрасте пообещала себе стать «новой Патти ЛаБелль».

 

Прорыв В начале 2004-го Дженнифер участвует в третьем сезоне American Idol, выходт в финал и, несмотря на очень эмоциональное исполнение «Circle of Life» Элтона Джона, становится только седьмой.

 

Успех Хотя результаты реалити-шоу оставили Хадсон без контракта с крупным лейблом, девушку заприметили голливудские продюсеры. Они пригласили певицу в крупнобюджетный проект — экранизацию культового мюзикла «Девушки мечты» с Бейонсе и Эдди Мерфи. Создатели киношоу не ошиблись в своем выборе — в 2007-м роль обманутой поп-дивы Эффи Уайт приносит Дженнифер «Оскар» в номинации «Лучшая женская роль второго плана». Осенью 2008-го Хадсон выпускает долгожданный дебютный альбом, который ждет успех.

 

Настоящее Пережив чудовищную трагедию (в конце 2008-го бывший муж ее сестры застрелил ее мать, брата и племянника), актриса и певица активно гастролирует, снимается в кино и на ТВ, а на конец 2014-го запланировала релиз нового сольника — уже третьего по счету.

 

Слушать здесь

Next