Москва
Москва
Петербург

Звезды вокальных шоу: от Сьюзан Бойл до Наргиз Закировой

Певцы и певицы, которые пробились на сцену и стали звездами благодаря телеконкурсам.
8 / 9

Кто Дженнифер Хадсон (32)

 

Откуда взялась Из Чикаго: когда-то пела в церковном хоре, потом — на семейном круизном лайнере Disney Cruise Line, в 15-летнем возрасте пообещала себе стать «новой Патти ЛаБелль».

 

Прорыв В начале 2004-го Дженнифер участвует в третьем сезоне American Idol, выходт в финал и, несмотря на очень эмоциональное исполнение «Circle of Life» Элтона Джона, становится только седьмой.

 

Успех Хотя результаты реалити-шоу оставили Хадсон без контракта с крупным лейблом, девушку заприметили голливудские продюсеры. Они пригласили певицу в крупнобюджетный проект — экранизацию культового мюзикла «Девушки мечты» с Бейонсе и Эдди Мерфи. Создатели киношоу не ошиблись в своем выборе — в 2007-м роль обманутой поп-дивы Эффи Уайт приносит Дженнифер «Оскар» в номинации «Лучшая женская роль второго плана». Осенью 2008-го Хадсон выпускает долгожданный дебютный альбом, который ждет успех.

 

Настоящее Пережив чудовищную трагедию (в конце 2008-го бывший муж ее сестры застрелил ее мать, брата и племянника), актриса и певица активно гастролирует, снимается в кино и на ТВ, а на конец 2014-го запланировала релиз нового сольника — уже третьего по счету.

 

Слушать здесь

18 апреля 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

10 пар звезд-двойников

10 пар звезд-двойников

Зои Дешанель или Кэти Перри? Гвинет Пэлтроу или Миа Васиковска? Хилари Суонк или Дженнифер Гарнер? Попробуйте угадать.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация