Певцы и певицы, которые пробились на сцену и стали звездами благодаря телеконкурсам.
Previous
6/9

Кто Адам Ламберт (32)

 

Откуда взялся Актер музыкального театра из Сан-Диего, объехавший всю Америку с постановками классических шоу в рамках национальной программы Broadway Bound Youth Theatre Foundation.

 

Прорыв Участие в восьмом American Idol — экстравагантный юноша с уверенным вокалом сразу же очаровал членов жюри: почти каждое его выступление принималась на ура, но больше всего запомнился чувственный кавер на «Mad World» дуэта Tears for Fears. Результат — второе место в финале и контракт с RCA Records.

 

Успех Дебютный альбом «For Your Entertainment» (2009) достигает третьего места в хит-параде США, а билеты на первое соло-турне раскупаются за считанные часы. Весной 2012-го Адам становится первым открытым геем Америки, чей альбом («Trespassing») оказывается на первом месте в национальном чарте.

 

Настоящее Окончание мирового турне в качестве приглашенного вокалиста с легендарной Queen («Я, естественно, никогда не стану «новым Фредди Меркьюри», но, должен признаться, так приятно!»), летний соло-тур по Азии и выпуск третьего сольника в районе ноября.

 

Слушать здесь

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...