Москва
Москва
Петербург

Звезды вокальных шоу: от Сьюзан Бойл до Наргиз Закировой

Певцы и певицы, которые пробились на сцену и стали звездами благодаря телеконкурсам.
6 / 9

Кто Адам Ламберт (32)

 

Откуда взялся Актер музыкального театра из Сан-Диего, объехавший всю Америку с постановками классических шоу в рамках национальной программы Broadway Bound Youth Theatre Foundation.

 

Прорыв Участие в восьмом American Idol — экстравагантный юноша с уверенным вокалом сразу же очаровал членов жюри: почти каждое его выступление принималась на ура, но больше всего запомнился чувственный кавер на «Mad World» дуэта Tears for Fears. Результат — второе место в финале и контракт с RCA Records.

 

Успех Дебютный альбом «For Your Entertainment» (2009) достигает третьего места в хит-параде США, а билеты на первое соло-турне раскупаются за считанные часы. Весной 2012-го Адам становится первым открытым геем Америки, чей альбом («Trespassing») оказывается на первом месте в национальном чарте.

 

Настоящее Окончание мирового турне в качестве приглашенного вокалиста с легендарной Queen («Я, естественно, никогда не стану «новым Фредди Меркьюри», но, должен признаться, так приятно!»), летний соло-тур по Азии и выпуск третьего сольника в районе ноября.

 

Слушать здесь

18 апреля 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

10 пар звезд-двойников

10 пар звезд-двойников

Зои Дешанель или Кэти Перри? Гвинет Пэлтроу или Миа Васиковска? Хилари Суонк или Дженнифер Гарнер? Попробуйте угадать.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация