Москва
Москва
Петербург

Звезды вокальных шоу: от Сьюзан Бойл до Наргиз Закировой

Певцы и певицы, которые пробились на сцену и стали звездами благодаря телеконкурсам.
3 / 9

Кто Сьюзан Бойл (53)

 

Откуда взялась Страдающая аутизмом безработная из шотландской глуши — когда-то она участвовала в локальных конкурсах талантов, но всегда проигрывала, «так как очень сильно нервничала».

 

Прорыв Участие в шоу Britain's Got Talent весной 2009 года с «I Dreamed a Dream» — номером из мюзикла «Отверженные»: овация зала, слезы на глазах членов жюри, статус YouTube-сенсации (более 140 миллионов просмотров на начало апреля 2014-го), армия голливудских фанатов, включая Деми Мур и Дрю Бэрримор. И хотя в финале шоу Бойл стала только второй, дэнс-проект Diversity, которому досталось «золото», сегодня никто не помнит.

 

Успех Ее альбом «I Dreamed a Dream» (2009) разошелся в количестве более 14 миллионов и стал одним из самых успешных дебютов в истории звукоиндустрии.

 

Настоящее Прошлогодняя пластинка, «Home for Christmas», разошлась скромным  тиражом в 400 000 копий, но концерты Бойл и сегодня проходят в переполненных залах. Несмотря на 20 миллионов фунтов стерлингов в банке, в феврале 2014-го певица шокировала народ, заявив, что собирается устраиваться на работу — кассиршей в букмекерскую контору.

 

Слушать здесь

18 апреля 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

10 пар звезд-двойников

10 пар звезд-двойников

Зои Дешанель или Кэти Перри? Гвинет Пэлтроу или Миа Васиковска? Хилари Суонк или Дженнифер Гарнер? Попробуйте угадать.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация