Москва
Москва
Петербург

Пасха в ресторанах

Куличи, крашеные яйца, кагор и другие воскресные радости.
5 / 9

Приходите разговеться в Paulaner Bräuhaus Moscow Paveletsky. С 20 апреля здесь готовят ростбиф с соусом тартар (510 р.), тушеную ножку кролика с соусом из белого вина, карамелизованной морковью и баварской лапшой (920 р.), корейку ягненка с рататуем и мятным соусом (1050 р.). Обязательное блюдо праздничного стола — творожная пасха с шоколадным соусом (360 р.). 20 и 27 апреля с 13.00 до 17.00 работает детский аниматор. Шлюзовая наб., 2/1

18 апреля 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация