Москва
Москва
Петербург

5 молодых королевских семей

Британский принц Уильям, Кейт Миддлтон и их маленький сын невероятно популярны — иногда кажется, что в Европе нет других королевских семей. Истории этих молодых и симпатичных людей разубедят вас.
1 / 5

Люксембург

 

Супруг Луи (27) — принц, третий ребенок в семье Великого герцога Люксембурга Анри и Великой герцогини Марии Терезы

 

Супруга Тесси (28) — люксембургская принцесса

 

История любви Отношения Луи и Тесси — одна из самых обсуждаемых тем в люксембургских СМИ последние девять лет. Все началось в 2005 году в Косово, когда Луи, посещая солдат армии Люксембурга натовского контингента, познакомился с безумно красивым сержантом Тесси Антони — простолюдинкой и  единственной женщиной в составе. Отношения развивались стремительно: не прошло и полугода, как Луи ошарашал маму и папу новостями о том, что у него и его новой подружки будет ребенок. Более того, он не просто счастлив стать молодым отцом, но и готов отказаться от права на престол — чтобы стать законным мужем девушки из народа. Луи, впрочем, удалось сохранить титул. Весной 2006-го у него и Тесси родился сын Габриэль (он стал первым внуком герцогской четы) , а осенью того же года пара обвенчалась. В сентябре 2007-го у молодых родителей появился второй малыш — Ноа, а в 2009-м Анри осчастливил-таки Тесси титулом принцессы. Добавим, что наследником трона Люксембурга все-таки является старший брат Луи — 32-летний Гийом, который осенью 2012-го «правильно» женился на бельгийской графине.

16 апреля 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

10 самых знаменитых моделей из России

10 самых знаменитых моделей из России

6 января Ирина Шейк отмечает день рождения. К своим 27 годам эта красавица из Челябинской области покорила все мировые подиумы. Кому еще из российских моделей удалось сделать сногсшибательную карьеру? Подробности в нашей фотогалерее.
Что стало с «учениками Хогвартса»

Что стало с «учениками Хогвартса»

17 февраля день рождения у британской актрисы Бонни Райт, звезды фильмов о юном волшебнике Гарри Поттере. В заметно повзрослевшей Бонни трудно узнать ученицу школы Хогвартс. Мы решили выяснить, чем занята сейчас она и другие юные актеры поттерианы
10 звездных секретов стройности

10 звездных секретов стройности

До весны осталось меньше месяца — самое время начать приводить свою фигуру в порядок. Можно последовать советам голливудских знаменитостей, которые прямо сейчас работают над собой.
7 дешевых европейских столиц

7 дешевых европейских столиц

Отпуск для экономных: идем в будапештскую купальню, смотрим на марионеток в Праге и наслаждаемся подводными красотами в Лиссабоне.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация