Москва
Москва
Петербург

5 молодых королевских семей

Британский принц Уильям, Кейт Миддлтон и их маленький сын невероятно популярны — иногда кажется, что в Европе нет других королевских семей. Истории этих молодых и симпатичных людей разубедят вас.
2 / 5


Норвегия

 

Супруг Хокон Магнус (41) — наследный принц Норвегии, сын короля Норвегии Харальда V и королевы Сони

 

Супруга Метте-Марит (41) — кронпринцесса Норвегии

 

История любви Прежде чем стать принцессой, Метте-Марит вела образ жизни, который образцово показательным ну никак не назовешь. Журналистка по образованию, она жила в домах с полубогемной публикой со всеми вытекающими отсюда последствиями — включая наркотики. Метте-Марит не только их пробовала (по крайней мере, в этом убеждены норвежские СМИ): в середине 90-х девушка влюбилась в драгдилера и, более того, в 1997-м родила ему сына Мариуса. К моменту встречи с Хоконом (пара познакомилась на рок-фестивале Quart в самом конце 90-х) она была матерью-одиночкой и официанткой. Принца не смутил ни первый факт, ни второй — в 2000-м он официально представил подружку родственникам, а в 2001-м пара узаконила свои отношения. В 2004-м у Хокона и  Метте-Марит появилась дочь — принцесса Ингрид, а в 2005-м — сын, принц Сверре Магнус. А вот 17-летний Мариус, хоть и воспитывается в королевской семье, так и остался без титула.
 

16 апреля 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

10 самых знаменитых моделей из России

10 самых знаменитых моделей из России

6 января Ирина Шейк отмечает день рождения. К своим 27 годам эта красавица из Челябинской области покорила все мировые подиумы. Кому еще из российских моделей удалось сделать сногсшибательную карьеру? Подробности в нашей фотогалерее.
Что стало с «учениками Хогвартса»

Что стало с «учениками Хогвартса»

17 февраля день рождения у британской актрисы Бонни Райт, звезды фильмов о юном волшебнике Гарри Поттере. В заметно повзрослевшей Бонни трудно узнать ученицу школы Хогвартс. Мы решили выяснить, чем занята сейчас она и другие юные актеры поттерианы
10 звездных секретов стройности

10 звездных секретов стройности

До весны осталось меньше месяца — самое время начать приводить свою фигуру в порядок. Можно последовать советам голливудских знаменитостей, которые прямо сейчас работают над собой.
7 дешевых европейских столиц

7 дешевых европейских столиц

Отпуск для экономных: идем в будапештскую купальню, смотрим на марионеток в Праге и наслаждаемся подводными красотами в Лиссабоне.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация