5 лучших мясных мест Москвы - часть 4 | Рестораны | Time Out

5 лучших мясных мест Москвы

Лариса Пальчинская   15 апреля 2014
1 мин
Ввоз говядины из Австралии теперь под запретом: австралийское мясо в Москве — это всего лишь остатки от прежних закупок. Вот рестораны, где пока еще можно съесть австралийский рибай или стриплойн.
\"\"

4/5

Во всех двенадцати ресторанах сети можно спокойно пробовать австралийские стейки — запасов хватит еще надолго. Рекомендуют обратить внимание на мясо комбинированного вызревания, например стейк «Портерхаус» (580 р. за 100 г). Из классических стейков советуют филе-миньон (1970 р.).

Читайте также:

Илья Тюков, бренд-шеф «Ресторанного синдиката», — о том, чем будут теперь кормить в ресторанах.