5 лучших мясных мест Москвы - часть 3 | Рестораны | Time Out

5 лучших мясных мест Москвы

Лариса Пальчинская   15 апреля 2014
1 мин
Ввоз говядины из Австралии теперь под запретом: австралийское мясо в Москве — это всего лишь остатки от прежних закупок. Вот рестораны, где пока еще можно съесть австралийский рибай или стриплойн.
\"\"

3/5

Серьезный, «мужской» мясной ресторан. Из австралийского имеются стейки «Гаучо» (1980 р.) и «Гаучито» (1320 р.), ти-бон (390 р. за 100 г) и виски-стейк «Томагавк» (580 р. за 100 г). Запасов хватит еще на две-три недели.

Читайте также:

Илья Тюков, бренд-шеф «Ресторанного синдиката», — о том, чем будут теперь кормить в ресторанах.