Москва
Москва
Петербург
Утиные истории

Утиные истории

Пять блюд с уткой: от борща и пельменей до сладкого десерта.

Небольшое спецпредложение — пять блюд с уткой. В ход идет все: грудку шеф Сергей Ерошенко отправляет в салат вместе с грушей, виноградом, оливками и соусом порто (570 р.), потрошки — в наваристый борщ (370 р.), ножку сочетает с овощами, обжаренными в душистом масле (690 р.), лепит вареники с утиным мясом и ревенем (430 р.) и подает их с пюре из розового чеснока. А главная интрига — десерт: медовый бисквит с прослойками фуа гра, дополненный ягодным соусом, кориандром и желе из сотерна (340 р.). К каждому блюду рекомендуют домашнюю настойку: к салату подобрали терпкий кедрач, к борщу — хреновуху, к вареникам — настойку на абрикосе, к утиной ножке — облепиховую, а к десерту — ром на малине.

11 апреля 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация