Утиные истории | Рестораны | Time Out

Утиные истории

  11 апреля 2014
1 мин
Пять блюд с уткой: от борща и пельменей до сладкого десерта.

Небольшое спецпредложение — пять блюд с уткой. В ход идет все: грудку шеф Сергей Ерошенко отправляет в салат вместе с грушей, виноградом, оливками и соусом порто (570 р.), потрошки — в наваристый борщ (370 р.), ножку сочетает с овощами, обжаренными в душистом масле (690 р.), лепит вареники с утиным мясом и ревенем (430 р.) и подает их с пюре из розового чеснока. А главная интрига — десерт: медовый бисквит с прослойками фуа гра, дополненный ягодным соусом, кориандром и желе из сотерна (340 р.). К каждому блюду рекомендуют домашнюю настойку: к салату подобрали терпкий кедрач, к борщу — хреновуху, к вареникам — настойку на абрикосе, к утиной ножке — облепиховую, а к десерту — ром на малине.