Москва
Москва
Петербург

Актеры и модели: самые громкие романы

Несколько дней назад актера Майкла Фассбендера и топ-модель Наоми Кэмпбелл застали за поцелуями в одном из лондонских ресторанов. И пока светские хроникеры пытаются выяснить, насколько серьезны эти отношения, мы вспоминаем самые яркие романы голливудских звезд и девушек с подиума.
7 / 7

Мэттью МакКонахи и Камила Алвес

 

(2006—...)

 

Несмотря на тот факт, что вплоть до конца 2000-х МакКонахи играл героев-любовников в ромкомах с Кейт Хадсон, Сарой Джессикой Паркер или Джей Ло, на личном фронте у актера долгие годы наблюдался полный штиль. Мэттью принципиально отказывался посещать светские мероприятия, а единственное место, где его могли застать папарацци (и всегда в гордом одиночестве!), — серфинг-зона какого-нибудь пляжа в Малибу.

 

И все же одной женщине удалось-таки закольцевать будущего лауреата Киноакадемии — жгучей бразильской модели Камиле Алвес. Никто точно не знает, как пара встретились, но встреча эта тем не менее оказалась судьбоносной: Мэттью ухаживал за Камилой целых шесть лет, прежде чем стал ее законным мужем — летом 2012 года. Сегодня актер, модель и их дети (два сына и дочь) живут на два дома — в Техасе и Сан-Паулу.

10 апреля 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация