Москва
Москва
Петербург

Актеры и модели: самые громкие романы

Несколько дней назад актера Майкла Фассбендера и топ-модель Наоми Кэмпбелл застали за поцелуями в одном из лондонских ресторанов. И пока светские хроникеры пытаются выяснить, насколько серьезны эти отношения, мы вспоминаем самые яркие романы голливудских звезд и девушек с подиума.
1 / 7

Майкл Фассбендер и Наоми Кэмпбелл

 

(2014…)

 

Романтические отношения номинированного на «Оскар» актера и темнокожей модели — скорее закономерность, чем случайность. Судите сами: до знакомства с Наоми (а оно, если верить таблоидам, состоялось еще в конце прошлого года) звезда «12 дней рабства» и «Стыда» встречался с темнокожей актрисой Зои Кравитц и с очень смуглой (хоть и без африканской крови) румынской моделью Мадалиной Генеей. Другими словами, актеру всегда нравились девушки с шоколадной кожей.

 

Что же касается Наоми, то, возможно, ее слабость — мужчины ирландского происхождения: Кэмпбелл почти два года встречалась с басистом U2 Адамом Клейтоном. Намерения у 43-летней модели наверняка очень серьезные: в феврале в интервью американской телеведущей Уэнди Уильямс она заявила, что серьезно подумывает о ребенке. <В общем, если пара вскоре объявит о помолвке, мы вас предупреждали.
 

10 апреля 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация