Несколько дней назад актера Майкла Фассбендера и топ-модель Наоми Кэмпбелл застали за поцелуями в одном из лондонских ресторанов. И пока светские хроникеры пытаются выяснить, насколько серьезны эти отношения, мы вспоминаем самые яркие романы голливудских звезд и девушек с подиума.
Previous
1/7

Майкл Фассбендер и Наоми Кэмпбелл

 

(2014…)

 

Романтические отношения номинированного на «Оскар» актера и темнокожей модели — скорее закономерность, чем случайность. Судите сами: до знакомства с Наоми (а оно, если верить таблоидам, состоялось еще в конце прошлого года) звезда «12 дней рабства» и «Стыда» встречался с темнокожей актрисой Зои Кравитц и с очень смуглой (хоть и без африканской крови) румынской моделью Мадалиной Генеей. Другими словами, актеру всегда нравились девушки с шоколадной кожей.

 

Что же касается Наоми, то, возможно, ее слабость — мужчины ирландского происхождения: Кэмпбелл почти два года встречалась с басистом U2 Адамом Клейтоном. Намерения у 43-летней модели наверняка очень серьезные: в феврале в интервью американской телеведущей Уэнди Уильямс она заявила, что серьезно подумывает о ребенке. <В общем, если пара вскоре объявит о помолвке, мы вас предупреждали.
 

Next