Москва
Москва
Петербург

6 сериалов с оскароносными актерами

На днях двукратный лауреат «Оскара» Кевин Спейси признался, что его не устраивают голливудские сценарии, — именно поэтому он снимается в телепроекте «Карточный домик». Вспомним других лауреатов кинопремии, которые удачно вписались в сериальный формат.
4 / 6

Кто Джейн Фонда


«Оскар»  «Лучшая женская роль» («Клют», 1971),  «Лучшая женская роль» («Возвращение домой», 1978)


Сериал «Служба новостей» (2012 — ...)

Как попала в телепроект Фонда, которая целых 10 лет была женой Теда Тернера, основателя CNN, играет Леону Лэнсинг — бескомпромиссную владелицу телекорпорации в Chanel. В одном из интервью голливудская легенда призналась: «Я взялась за сериал не только потому, что мне была интересна Леона в принципе. Я знаю мир, в котором обитают телебоссы, — и очень хорошо знаю». Кстати, актриса встречается во втором сезоне с другой участницей этого списка  Марше Гей Харден, которая играет едкую адвокатшу.


Иллюстрация: HBO 

7 апреля 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

13 главных кинокомиксов в истории

13 главных кинокомиксов в истории

К премьере фильма «Первый мститель: Другая война» мы вспомнили другие ленты по историям в картинках — про фриков, аутсайдеров и супергероев.
10 главных сериалов весны

10 главных сериалов весны

Возвращение «Игры престолов», телеверсия «От заката до рассвета», прощание с «Блудливой Калифорнией» и другие важные ТВ-события.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация