Москва
Москва
Петербург

10 летних музыкальных фестивалей

Лучшие европейские фестивали — в Испании, Германии, Бельгии, Дании, Финляндии, Сербии, Хорватии, Венгрии и в Крыму.
3 / 10

Dimensions

 

Что Мощнейший фестиваль современной электроники, который проходит в заброшенном форте XIX века и его окрестностях. Говорят, после Dimensions в клубы еще долго не тянет — и понятно почему: за три дня тут можно послушать чуть ли не всех, о ком рапортуют профильные сайты Resident Advisor и Fact (более 150 имен!). Cразу после Dimensions на том же месте стартует еще один большой фестиваль Outlook, посвященный бас-электронике, так что, если есть силы и желание, можно еще неделю никуда не уезжать.

 

Когда 28-31 августа

 

Где Форт Пунта-Кристо, город Пула (Хорватия)

 

Хедлайнеры Darkside, Caribou, Рой Эйерс, Джон Хопкинс, Moodymann, Хуан Аткинс & Мориц фон Освальд

 

Тоже интересно Underground Resistance с программой «Timeline», Metro Area, Нина Кравиц, Theo Parrish, Kaytranada, Рон Морелли

 

Билет 185 евро на три дня. Отдельно продаются билеты на знаменитые boat parties

 

Самолет 15900 р. у «Люфтганзы»

 

Виза Шенген

 

Совет На фестивале придется выбирать, куда пойти. Помимо программы в самом форте есть вечеринки на побережье вечеринки на лодках (туда надо покупать отдельный билет). Те, кто уже ездил, советуют селиться прямо на побережье, в местном кемпинге: так у вас будет постоянный выход к воде и не придется каждый раз ездить из Пулы до форта Пунта-Кристо. Основная программа фестиваля стартует 28 августа, но открытие на день раньше: 27-го в старинном римском амфитеатре Dimensions пройдут живые выступления Darkside, Caribou и электронщика-неоклассика Нильса Фрама. Судя по всему, зрелище будет эпическое. Правда, нужен отдельный билет (50 евро).


Сайт фестиваля

3 апреля 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация