Лучшие европейские фестивали — в Испании, Германии, Бельгии, Дании, Финляндии, Сербии, Хорватии, Венгрии и в Крыму.
Previous
3/10

Dimensions

 

Что Мощнейший фестиваль современной электроники, который проходит в заброшенном форте XIX века и его окрестностях. Говорят, после Dimensions в клубы еще долго не тянет — и понятно почему: за три дня тут можно послушать чуть ли не всех, о ком рапортуют профильные сайты Resident Advisor и Fact (более 150 имен!). Cразу после Dimensions на том же месте стартует еще один большой фестиваль Outlook, посвященный бас-электронике, так что, если есть силы и желание, можно еще неделю никуда не уезжать.

 

Когда 28-31 августа

 

Где Форт Пунта-Кристо, город Пула (Хорватия)

 

Хедлайнеры Darkside, Caribou, Рой Эйерс, Джон Хопкинс, Moodymann, Хуан Аткинс & Мориц фон Освальд

 

Тоже интересно Underground Resistance с программой «Timeline», Metro Area, Нина Кравиц, Theo Parrish, Kaytranada, Рон Морелли

 

Билет 185 евро на три дня. Отдельно продаются билеты на знаменитые boat parties

 

Самолет 15900 р. у «Люфтганзы»

 

Виза Шенген

 

Совет На фестивале придется выбирать, куда пойти. Помимо программы в самом форте есть вечеринки на побережье вечеринки на лодках (туда надо покупать отдельный билет). Те, кто уже ездил, советуют селиться прямо на побережье, в местном кемпинге: так у вас будет постоянный выход к воде и не придется каждый раз ездить из Пулы до форта Пунта-Кристо. Основная программа фестиваля стартует 28 августа, но открытие на день раньше: 27-го в старинном римском амфитеатре Dimensions пройдут живые выступления Darkside, Caribou и электронщика-неоклассика Нильса Фрама. Судя по всему, зрелище будет эпическое. Правда, нужен отдельный билет (50 евро).


Сайт фестиваля

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...