Москва
Москва
Петербург

10 летних музыкальных фестивалей

Лучшие европейские фестивали — в Испании, Германии, Бельгии, Дании, Финляндии, Сербии, Хорватии, Венгрии и в Крыму.
5 / 10

Flow

 

Что Фестиваль, полюбившийся жителям Петербурга, да и просто самый близкий к России. Проходит прямо в городе, удобен, приятен, представителен.

 

Когда 8-10 августа

 

Где Хельсинки

 

Хедлайнеры Outkast, The National, Джанель Моне, Die Antwoord, Bonobo, Darkside (большая часть фестивальной программы еще не объявлена)

 

Билет 160 евро на три дня

 

Самолет 10000 р. у «Аэрофлота». Можно также добраться поездом МоскваХельсинки с Белорусского вокзала. Вариант «суперэконом»: приехать обычным поездом в Петербург, оттуда в Хельсинки на автобусе (около 800 р.)

 

Виза Шенген

 

Совет Помимо главной сцены есть несколько небольших шатров, и если ваш любимец выступает там, на месте нужно быть за полчаса минимум — иначе рискуете пролететь. Ради финской музыки на Flow особо никто не едет, но куча приятных сюрпризов обнаруживается именно среди местных музыкантов. В тот же уикенд проходят фестивали в Норвегии (Oya) и Швеции (Way Out West). Хедлайнеры примерно одни и те же, разница в том, что финская сцена подробнее представлена на Flow, норвежская, соответственно, на Oya. А еще в цене вопроса, потому что и Гетеборг, и Осло значительно дороже Хельсинки. Но если бюджет позволяет, то можно однажды и повысить ставки.


Сайт фестиваля

3 апреля 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация