Москва
Москва
Петербург

6 фактов о новом сезоне «Игры престолов»

Мы внимательно посмотрели все трейлеры, освежили в памяти страницы романа, сопоставили их друг с другом — и теперь понимаем, чего ждать от следующих серий одного из самых популярных телепроектов в истории.
6 / 6

Зима наступит? Только приблизится

 

Финал третьего сезона погрузил нас в уныние: бесчестные интриганы Ланнистеры обвели вокруг пальца честных, но простоватых Старков. Спойлер: не все из них выжили, а кто выжил — рассеяны, их армия разбита, а столица сожжена. Ланнистеры готовы породниться с влиятельным домом Тирреллов и решить тем самым вообще все проблемы с конкурентами.

 

Однако за Узким морем Дейнерис Таргариен растит драконов, захватывает города рабовладельцев и вот-вот превратится в реальную угрозу. А с другой стороны на защищающую северные земли Стену движется армия одичалых, за спиной у которой маячат жуткие ледяные зомби с пронзительно синими глазами. Зима ближе, чем когда либо!

1 апреля 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

10 лучших фэнтези-саг

10 лучших фэнтези-саг

Поклонникам сериала «Игра престолов» и книги «Песнь льда и пламени» Джорджа Мартина в ожидании очередных серий и глав предлагаем перечитать другие популярные книги с волшебными мирами.
10 главных сериалов весны

10 главных сериалов весны

Возвращение «Игры престолов», телеверсия «От заката до рассвета», прощание с «Блудливой Калифорнией» и другие важные ТВ-события.
6 самых ожидаемых фильмов месяца

6 главных фильмов апреля

Человека-паук против Электро, кровососка Тильда Суинтон, гестаповка Кейт Уинслет и другие киносюжеты, которые будут занимать нас ближайшие несколько недель.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация