7 японских рекламных роликов с голливудскими звездами
1 апреля каждый развлекается как может: например, мы дурацким розыгрышам предпочитаем уморительную и странную японскую рекламу. Вот наши любимые ролики, в которых вы увидите знакомые лица.

Кто рекламирует Леонардо ДиКаприо
Что рекламирует Алкоголь
Год 2013
Суть Лео ваяет ледяной шар только для того, чтобы одним щелчком превратить его в горку льда для своего бурбона.


Кто рекламирует Томми Ли Джонс
Что рекламирует Кофейный напиток
Год 2006
Суть Оскароносный актер, известный патологическим отсутствием чувства юмора и откровенной ненавистью к прессе, предстает в образе учителя-киборга: он одним прикосновением ломает столы и взглядом испепеляет щетки.


Кто рекламирует  Жан Рено
Что рекламирует Автомобиль
Год 2011
Почему смешно Французский актер в образе манго-иконы Дораэмона извлекает из кармана розовую дверь, распахнув которую, можно обнаружить массу интересного.


Кто рекламирует Квентин Тарантино
Что рекламирует Сотовый оператор
Год 2009
Суть Облаченный в кимоно режиссер очень эмоционально описывает «самурайский дух» — под звуки «Танца рыцарей» Прокофьева.


Кто рекламирует Брэд Питт
Что рекламирует Кофейный напиток
Год 1998
Суть Главный секс-символ Голливуда конца ХХ столетия в самом соку (и еще до встречи с Анджелиной Джоли), напившись холодного кофе, уничтожает дорогую офисную оргтехнику.


Кто рекламирует  Бритни Спирс
Что рекламирует Конфеты
Год 1999
Суть В салоне своего розового самолета поп-принцесса с ангельским личиком (до первого попадания в наркоклинику — целых восемь лет) зажигательно танцует с телохранителем, предварительно накормив его жевательными конфетами.


Кто рекламирует Арнольд Шварценеггер
Что рекламирует Энергетический напиток
Год 1990
Почему смешно Из головного убора девушки в форме крышки для лимонада вырывается гигантская голова Шварценеггера и начинает смеяться... Нам тоже смешно. Кстати, Шварценеггер также рекламировал в Японии лапшу, пиво и кабельное телевидение.