Создатель шведской марки селективной парфюмерии BYREDO в Петербурге
30 марта проект Molecule в Санкт-Петербурге посетит Бен Горхэм.
Свой творческий путь Бен Горхэм, начал в Стокгольмской художественной школе, где в поисках новых средств и способов самовыражения увлекся актуальным искусством. Среди молодых художников он прославился смелым, ярким и, одновременно, лиричным стилем. Его всегда интересовало неведомое, но в то же время Бен оставался чужд эпатажу и бесцельной провокации. Когда несколько лет спустя он открыл для себя искусство парфюмерии, то подошел к созданию ароматов как скульптор, художник или музыкант, создавая удивительные по своей цельности и красоты произведения!
 
30 марта, в бутике Molecule Бен Горхэм представит свое новое творение – аромат весны Flowerhead. Аромат посвящен всепоглощающей страсти цветов был создан как дань уважения культурному наследию Индии и традиционным свадебным ритуалам.
 
Узнать новое о нестандартных путях в современной парфюмерии, познакомиться с новым ароматом, пообщаться с прекрасным мастером, и конечно же приобрести его творения со скидкой -20% можно будет 30 марта по адресу ул.Казанская, 5, проект Molecule.

Спецпроект

Загружается, подождите ...