Москва
Москва
Петербург
Создатель шведской марки селективной парфюмерии BYREDO в Петербурге

Создатель шведской марки селективной парфюмерии BYREDO в Петербурге

30 марта проект Molecule в Санкт-Петербурге посетит Бен Горхэм.
Свой творческий путь Бен Горхэм, начал в Стокгольмской художественной школе, где в поисках новых средств и способов самовыражения увлекся актуальным искусством. Среди молодых художников он прославился смелым, ярким и, одновременно, лиричным стилем. Его всегда интересовало неведомое, но в то же время Бен оставался чужд эпатажу и бесцельной провокации. Когда несколько лет спустя он открыл для себя искусство парфюмерии, то подошел к созданию ароматов как скульптор, художник или музыкант, создавая удивительные по своей цельности и красоты произведения!
 
30 марта, в бутике Molecule Бен Горхэм представит свое новое творение – аромат весны Flowerhead. Аромат посвящен всепоглощающей страсти цветов был создан как дань уважения культурному наследию Индии и традиционным свадебным ритуалам.
 
Узнать новое о нестандартных путях в современной парфюмерии, познакомиться с новым ароматом, пообщаться с прекрасным мастером, и конечно же приобрести его творения со скидкой -20% можно будет 30 марта по адресу ул.Казанская, 5, проект Molecule.
26 марта 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация