Москва
Москва
Петербург
Весенние сочетания в Brut Bar

Весенние сочетания в Brut Bar

В баре, специализирующемся на игристых винах, придумали сочетать напиток с подходящими ему закусками.

Так, например, шампанское Буазель Блан де Блан Брют (990 руб.) предлагают рифмовать с филе тунца на мякоти апельсина (430 руб.).

А Креман де Бургунь Гран Резерв Брют (380 руб.) можно дополнить козьим сыром, тартаром из ягод и муссом из груши (560 руб.)

Поклонники Ротари Розе (470 руб.) найдут интересным сочетание этого напитка с  обжаренным филе утки с соусом из красной смородины и салатом (480 руб.)

25 марта 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация