Москва
Москва
Петербург
Весенние сочетания в Brut Bar

Весенние сочетания в Brut Bar

В баре, специализирующемся на игристых винах, придумали сочетать напиток с подходящими ему закусками.

Так, например, шампанское Буазель Блан де Блан Брют (990 руб.) предлагают рифмовать с филе тунца на мякоти апельсина (430 руб.).

А Креман де Бургунь Гран Резерв Брют (380 руб.) можно дополнить козьим сыром, тартаром из ягод и муссом из груши (560 руб.)

Поклонники Ротари Розе (470 руб.) найдут интересным сочетание этого напитка с  обжаренным филе утки с соусом из красной смородины и салатом (480 руб.)

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация