Москва
Москва
Петербург

Что стало с актрисами сериала «Секс в большом городе»

22 февраля состоялась премьера последнего эпизода сериала «Секс в большом городе», а 23 февраля — день рождения Кристин Дэвис, которая знаменита ролью Шарлотты из этого ситкома. Мы узнали, чем сегодня занимается актриса и ее коллеги по сериалу.
3 / 4

Кристин Дэвис

Тогда Кристин решила стать актрисой после участия в школьном спектакле: сцена помогала побороть ее природную застенчивость. Закончив университет, Дэвис переехала в Нью-Йорк и работала официанткой. В 1995-м сбылась мечта: ее пригласили в популярнейший сериал «Мелроуз-Плейс». А после проб в «Секс в большом городе» актриса чуть было не получила роль Кэрри, но продюсеры все же решили, что из нее получится идеальная Шарлотта.

Теперь Кристин Дэвис меньше снимается и больше наслаждается радостями материнства: в 2011 году она удочерила девочку. Что касается актерской карьеры, то среди последних работ Дэвис стоит отметить участие в постановке «Роковое влечение» Королевского театре Хеймаркет в Лондоне: актрисе досталась роль обманутой жены. Премьера спектакля состоится в марте 2014 года

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

7 самых ярких девушек Джеймса Бонда

7 самых ярких девушек Джеймса Бонда

19 марта исполняется 78 лет Урсуле Андресс. На счету у этой швейцарской актрисы больше 40 работ в кино, но прежде всего она известна миру, как Хани Райдер — одна из самых привлекательных «девушек Джеймса Бонда». Кто еще из звездных красавиц может похвастаться этим титулом? Подробности в нашей фотогалерее.
7 знаменитых актеров с русскими корнями

7 знаменитых актеров с русскими корнями

11 марта празднует свой день рождения Антон Ельчин. К своему 25-летию этот молодой человек родом из Ленинграда стал востребованным голливудским актером. Мы вспомнили других звезд, которых можно считать почти нашими.
8 обаятельных кинозлодеек

8 обаятельных кинозлодеек

В день выхода в прокат исторического боевика «300 спартанцев: Расцвет империи» с Евой Грин в роли прекрасной и жестокой Артемисии вспоминаем других неотразимых и опасных красавиц.
Из блондинки в брюнетку: 8 перевоплощений

Из блондинки в брюнетку: 8 перевоплощений

Марго Робби — звезда фильма «Волк с Уолл-cтрит» — удивила всех гостей церемонии «Оскар»: актриса превратилась из эффектной блондинки в жгучую брюнетку. Вспомним, кто еще из знаменитых девушек решался на такой эксперимент.
Что стало со Spice Girls

Что стало со Spice Girls

21 января свой день рождения отмечает Эмма Бантон. В 90-е имя этой певицы знал каждый подросток на планете, ведь она одна из пяти легендарных участниц группы Spice Girls. Мы выяснили, чем заняты все они сейчас
Что стало с актрисами «Отчаянных домохозяек»

Что стало с актрисами «Отчаянных домохозяек»

15 марта празднует день рождения Ева Лонгория, ставшая кумиром миллионов женщин благодаря сериалу «Отчаянные домохозяйки». Мы узнали, как развивается карьера Лонгории и ее коллег по одному из самых популярных телешоу.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация