Мы узнали, как развивается карьера Евы Лонгории, Тери Хэтчер, Марсии Кросс и Фелисити Хаффман, участниц одного из самых успешных телепроектов в истории, почти через два года после показа последней серии «Домохозяек».
Previous
Что стало с актрисами «Отчаянных домохозяек» Фото №430179
2/4

Фелисити Хаффман (51)

 

До сериала Фелисити родилась в семье актрисы Грейс Валле и пошла по материнским стопам: окончив театральную школу, в 1988 году дебютировала на Бродвее. Плодотворная сценическая карьера успешно совмещалась с работой на ТВ («Золотые годы», «Закон и порядок», «Секретные материалы» и, наконец, «Ночь спорта», принесшая Хаффман первую номинацию на «Золотой глобус»). Эпизоды в громких голливудских проектах («Магнолия», «Испанский пленник») и, наконец, национальное признание: роль Линетт Скаво в «Домохозяйках» осчастливила Хаффман тремя премиями Гильдии киноактеров и статуэткой «Эмми».

 

Теперь Счастлива в браке с актером Уильямом Х. Мейси (с 1997 года), вместе с которым не только воспитывает двоих детей, но и преподает уроки актерского мастерства новичкам (именно у Фелисити когда-то училась Джессика Альба). Снимается и продюсирует независимое кино. А вообще, неофициально, Хаффман — самая талантливая домохозяйка: ведь она единственная из основного сериального состава, кто может похвастаться номинацией на «Оскар» (за роль транссексуала Бри в фильме «Трансамерика»). До конца 2014-го актрису можно будет увидеть в боевике «Большая игра» и в музыкальной драме «Неуправляемый».

Next