Москва
Москва
Петербург
Наталья Паласьос, директор Omnivore World Tour Moscow

Наталья Паласьос, директор Omnivore World Tour Moscow

В этом году принимающая гастролеров сторона — сплошь новые, недавно открытые заведения, причем это не совсем рестораны, скорее, пабно-барная история. Пабу «Крылышко или ножка» год исполнится только летом, United Kitchen открылся прошлой осенью, White Rabbit Gastro Bar вообще заработал буквально на днях. Что-то вроде поп-ап-ужина мы устраиваем в только что открывшем свои двери обновленном «ЦДЛ». Если считать иностранцев, то в этом году получается на одного меньше...

Но зато более активно участвуют региональные шефы: у нас будет три участника из Питера, один из Воронежа и один из Севастополя — да, мы, как всегда, в эпицентре актуальных событий! Интрига в том, что практически всех участников я отобрала по переписке – пересылке фотографий и прочая, то есть, не пробуя. В этом большой риск, но выводить на сцену только проверенных поваров тоже немного скучно. Мы же молодые и креативные, нам ничего не страшно! По крайней мере, мне лично самой интересно будет посмотреть на них.

Еще одна новость этого года — два шефа выставляют своих учеников-подмастерьев. Я считаю, что это очень важный, ответственный и волнительный шаг. Иван Шишкин лично представит свою команду (будет вести мастер-класс своих учеников), Адриан Кетглас — свою (выйдет под занавес и соберет то, что сделают до этого его ученики). Я предложила это многим шефам, но пока решились только двое. Снимаю перед ними шляпу!

Ну и вечеринка пройдет в новом для нас пространстве — в «Артхаусе» на Серебрянической набережной, 19. Продажа билетов на нее, а также подробная информация и отчеты с мест событий — на сайте omnivore-moscow.ru.

19 марта 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация