Москва
Москва
Петербург
Новая йогуртница Lacteo YG260 от Tefal

Новая йогуртница Lacteo YG260 от Tefal

С помощью устройства можно в домашних условиях приготовить питьевой йогурт, настоящий кефир, сметану, ряженку, айран, варенец и простоквашу.

Для того, чтобы приготовить кисломолочные продукты дома смешайте молоко с закваской и оставьте их ферментироваться в Lacteo на 6-12 часов. Вы можете использовать в качестве основы натуральный йогурт или кефир либо специальную лиофилизированную закваску из любой аптеки. С Lacteo вы можете порадовать своих близких: приготовьте сметану, айран, кефир или ряженку, используйте козье, соевое или обезжиренное молоко, добавляйте фрукты, мюсли и другие любимые ингредиенты. Низкокалорийные питьевые йогурты на обезжиренном молоке (0,5%-1,5%) и свежий кефир обладают плотной приятной консистенцией и великолепным насыщенным вкусом — именно поэтому они идеальны для диетического и детского питания.

Приготовьте угощение для всей семьи, ведь большой контейнер Lacteo вмещает 1,75 литра. Специальная форма кувшина с носиком позволяет удобно хранить контейнер в дверце холодильника и аккуратно разливать йогурт и кефир по стаканам. Кроме того, за йогуртницей не надо следить: когда программа завершится, прибор отключится автоматически.

Цена йогуртницы Lacteo от Tefal — 2199 рублей.

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация