Москва
Москва
Петербург
Китайские рестораны: выбор Time Out

Китайские рестораны: выбор Time Out

Где есть дим-самы, свиные ушки, куриные лапки и черные утиные яйца.

Дружба
Огромный, народный, всем известный — главный китайский ресторан в городе. На пятна на скатертях и количество крахмала в еде не обращать внимания, об усилителях вкуса — не думать. Ходить компанией и брать много разных блюд «в стол» — так выходит веселее и дешевле. Новослободская, 4

China Dream
Пафосный красивый ресторан в неудобном месте с резными драконами и мостами через «речку». Десять лет назад вообще был похож на сказочный дворец, но со временем сильно сдал — и по обслуживанию, и по качеству еды. Кутузовский пр-т, 71

Хуан Хэ
Нераскрученный и тем прекрасный ресторан в переулках недалеко от станции метро «Сокол». Официанты плохо говорят по-русски, в меню проще всего ориентироваться по картинкам, выпивку разрешают приносить с собой. 1-й Балтийский пер., 3/25

Китайская грамота
Новое место Александра Раппопорта, известного любителя азиатской еды. Здесь очень чисто (редкость для аутентичных ресторанов!), а цены пока демократичные. Томленные 72 часа куриные лапки (400 р.), у которых полагается старательно обсосать каждый пальчик. Нежная утка, приготовленная в соли при низкой температуре (680 р.). Битые огурцы с кинзой и кешью (250 р.). Теплый салат из помидоров и баклажанов (300 р.). Традиционные супы, вроде желейного кукурузного с яйцом и крабом (400 р.). Феноменальные дим-самы (280–450 р./4 шт.). Наваристый утиный бульон (600 р.), способный воскресить из мертвых, с утиными «семечками» — порубленными косточками... Пробовать обязательно! Сретенка, 1

17 марта 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация