Lenovo приглашает на вечеринку с участием Крейга Дэвида
Вечеринка приурочена к запуску на российском рынке новой линейки смартфонов Lenovo Vibe.

Компания Lenovo приглашает друзей на вечеринку Lenovo Vibe Party, приуроченную к запуску на российском рынке новой линейки смартфонов Lenovo Vibe.

21 марта звезды шоу-бизнеса, кино и спорта, а также более трех тысяч гостей Lenovo соберутся в культовом московском клубе Arena Moscow, с тем чтобы вместе окунуться в дружескую атмосферу вечеринки Vibe Party и лично познакомиться с первым флагманским смартфоном Vibe X.

Хэдлайнером музыкальной части вечера станет Крейг Дэвид, популярный во всем мире британский певец и композитор, обладатель премий MTV Europe Music Awards, Ivor Novello Awards и MOBO Awards. Специально для гостей Lenovo Vibe Party он выступит с сольным концертом и авторским DJ-сетом.

Ответственным за правильный микс музыкальных и технологических ингредиентов назначен известный телеведущий Александр Пушной. Именно он презентует новую линейку смартфонов Lenovo Vibe, а также поделится личным опытом использования Vibe X. Составить собственное впечатление о новых смартфонах Lenovo и других мобильных устройствах компании от планшетов до трансформируемых ультрабуков можно будет на протяжении всей вечеринки в специальной техно-зоне.

В качестве сюрприза запланировано выступление второго, не менее знаменитого музыкального исполнителя, имя которого пока держится в секрете.

Шанс попасть в число приглашенных есть у каждого. Все подробности о вечеринке и об участии в ней можно получить на официальном сайте www.lenovovibe.ru в разделе «Условия участия».

Спецпроект

Загружается, подождите ...