Москва
Москва
Петербург

Самые знаменитые сестры

16 марта, в день рождения модели и танцовщицы Моники Крус — сестры знаменитой актрисы Пенелопы Крус, — мы решили вспомнить других сестер, добившихся известности.
9 / 9

Руни и Кейт Мара

 

Руни и Кейт Мара — тот редкий случай, когда сразу обе сестры могут похвастаться равной популярностью. Кейт — звезда сериалов «Американская история ужасов» и «Карточный домик», а Руни хорошо известна публике по голливудской версии экранизации «Девушки с татуировкой дракона».

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

10 успешных актрис-дизайнеров

10 успешных актрис-дизайнеров

17 декабря Мила Йовович отмечает свой день рождения. Она не только знаменитая актриса, но и успешный дизайнер. Мы вспомнили других тружениц кинематографа, участвующих в создании одежды.
Наталья  Водянова и еще 7 знаменитых филантропов

Наталья Водянова и еще 7 знаменитых филантропов

28 февраля свой день рождения празднует одна из самых успешных российских моделей Наталья Водянова. Последнее время ее имя все чаще ассоциируется не с модельным бизнесом: она, как и многие другие звезды, тратит массу сил и денег на благотворительность. Мы решили напомнить о щедрости этих людей.
5 секретов красоты и молодости Дженнифер Энистон

5 секретов красоты и молодости Дженнифер Энистон

11 февраля исполняется 45 лет одной из самых ярких комедийных актрис — Дженнифер Энистон. Звезде сериала «Друзья» удается выглядеть чуть ли не в два раза моложе своих лет. Выясняем, чего ей это стоит.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация