Москва
Москва
Петербург

5 сериальных актеров, ставших голливудскими звездами

К премьере «Need for Speed: Жажда скорости», первого громкого проекта со звездой сериала «Во все тяжкие» Аароном Полом, вспоминаем других актеров, прославившихся на весь мир благодаря телепроектам.
5 / 5

Хью Лори (54)

 

Проснулся знаменитым Сыграв гениального и противоречивого врача-диагноста в сериале «Доктор Хаус»

Прошлое Англичанин был ведущим скетч-шоу «A Bit of Fry & Laurie» вместе с лучшим другом Стивеном Фраем и звездой очень успешного костюмного ситкома «Дживс и Вустер» вместе с тем же Фраем. В 2003-м, устав играть хоть и яркие, но всегда второплановые роли в исторических драмах, ромкомах и фильмах для детей, он переехал в Лос-Анджелес, сниматься в драме о докторе, «который чем-то напоминал Шерлока Холмса».

Сегодня Несмотря на феноменальный успех «Хауса», Лори почти не снимается. Актер целиком и полностью сконцентрирован на карьере блюз-музыканта. Он играет на пианино, гитаре, губной гармонике и саксофоне, записывает альбомы и много гастролирует.

 

Фотография: Fox

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

10 главных сериалов весны

10 главных сериалов весны

Возвращение «Игры престолов», телеверсия «От заката до рассвета», прощание с «Блудливой Калифорнией» и другие важные ТВ-события.
8 главных фильмов весны

8 главных фильмов весны

Скарлетт Йоханссон в роли русской шпионки, Анджелина Джоли в роли ведьмы и другие яркие образы и сюжеты.
5 недооцененных новых сериалов

5 недооцененных новых сериалов

На фоне ажиотажа вокруг «Настоящего детектива», первый сезон которого завершился несколько дней назад, мы решили вспомнить другие свежие сериалы — не менее замечательные и заслуживающие большей популярности.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация