Москва
Москва
Петербург

5 сериальных актеров, ставших голливудскими звездами

К премьере «Need for Speed: Жажда скорости», первого громкого проекта со звездой сериала «Во все тяжкие» Аароном Полом, вспоминаем других актеров, прославившихся на весь мир благодаря телепроектам.
5 / 5

Хью Лори (54)

 

Проснулся знаменитым Сыграв гениального и противоречивого врача-диагноста в сериале «Доктор Хаус»

Прошлое Англичанин был ведущим скетч-шоу «A Bit of Fry & Laurie» вместе с лучшим другом Стивеном Фраем и звездой очень успешного костюмного ситкома «Дживс и Вустер» вместе с тем же Фраем. В 2003-м, устав играть хоть и яркие, но всегда второплановые роли в исторических драмах, ромкомах и фильмах для детей, он переехал в Лос-Анджелес, сниматься в драме о докторе, «который чем-то напоминал Шерлока Холмса».

Сегодня Несмотря на феноменальный успех «Хауса», Лори почти не снимается. Актер целиком и полностью сконцентрирован на карьере блюз-музыканта. Он играет на пианино, гитаре, губной гармонике и саксофоне, записывает альбомы и много гастролирует.

 

Фотография: Fox

13 марта 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

10 главных сериалов весны

10 главных сериалов весны

Возвращение «Игры престолов», телеверсия «От заката до рассвета», прощание с «Блудливой Калифорнией» и другие важные ТВ-события.
8 главных фильмов весны

8 главных фильмов весны

Скарлетт Йоханссон в роли русской шпионки, Анджелина Джоли в роли ведьмы и другие яркие образы и сюжеты.
5 недооцененных новых сериалов

5 недооцененных новых сериалов

На фоне ажиотажа вокруг «Настоящего детектива», первый сезон которого завершился несколько дней назад, мы решили вспомнить другие свежие сериалы — не менее замечательные и заслуживающие большей популярности.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация