Москва
Москва
Петербург

5 сериальных актеров, ставших голливудскими звездами

К премьере «Need for Speed: Жажда скорости», первого громкого проекта со звездой сериала «Во все тяжкие» Аароном Полом, вспоминаем других актеров, прославившихся на весь мир благодаря телепроектам.
4 / 5

Брюс Уиллис (58)

 

Проснулся знаменитым Сыграв Дэвида Эддисона — несколько легкомысленного частного детектива в сериале «Детективное агентство "Лунный свет"».

До сериала Работа в захолустных театрах, несколько малобюджетных боевиков и даже эпизодическая роль в триллере с Фрэнком Синатрой «Первый смертный грех».

Сегодня Главный голливудский секс-символ в категории «мужчины от 55 и старше» и один из самых высокооплачиваемых актеров в истории кино: четвертая часть «Крепкого орешка» принесла Уиллису гонорар в размере 25 миллионов долларов.

13 марта 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

10 главных сериалов весны

10 главных сериалов весны

Возвращение «Игры престолов», телеверсия «От заката до рассвета», прощание с «Блудливой Калифорнией» и другие важные ТВ-события.
8 главных фильмов весны

8 главных фильмов весны

Скарлетт Йоханссон в роли русской шпионки, Анджелина Джоли в роли ведьмы и другие яркие образы и сюжеты.
5 недооцененных новых сериалов

5 недооцененных новых сериалов

На фоне ажиотажа вокруг «Настоящего детектива», первый сезон которого завершился несколько дней назад, мы решили вспомнить другие свежие сериалы — не менее замечательные и заслуживающие большей популярности.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация