Изучаем фотографии Джессики Лэнг, едим корюшку, наряжаемся как ирландцы — и другие идеи для идеального уикенда.
Previous
5/8

Что Гастропроект Door 19

Зачем идти Ради самых разных новых впечатлений: до конца марта шеф-повара со всего мира (включая мишленовских), лучшие бармены, современные художники, а также музыканты и диджеи под одной крышей в лофте на набережной будут реализовывать свои идеи — включая самые безумные.

В этот уикенд свои сеты будут представлять два повара. Во-первых, аргентинец из Барселоны Себастьян Маззола, работающий в ресторане «41°» — новом проекте короля молекулярной кухни Феррана Адриа и его брата Альбера. Во-вторых, Никос Каратанос — один из самых именитых шефов Греции, обладатель двух мишленовских звезд.

Подробности здесь.

Где Серебряническая набережная, 19

Когда до 27 марта,18:00-1:00
 

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...