Москва
Москва
Петербург
Village Kitchen

Village Kitchen

Место для посвященных

Малоприметный проект Михаила Амаева (владельца кошерного ресторана Misada в ТРЦ «Афимолл Сити») живет своей жизнью вот уже несколько месяцев. Но и без шума и пыли Village Kitchen смог обрасти постоянными клиентами, которые ценят спокойствие в зале и качество еды на тарелке и готовы выкладывать за это немаленькие деньги. Господин Амаев самолично прописал в меню душистый, с дымком, бабагануш (580 р.), два щедрых куска малосольной, чуть подкопченной сельди, что зовется «заломом» (950 р.), и чудесный холодец «из домашнего петушка» с потрошками (720 р.), и мясистую корюшку с золотой корочкой (790 р.), и грузинское жаркое «халия» из говядины (1200 р.), и настоящий гоголь-моголь (350 р.). Как будто ты в гостях: жуй, что приготовили, и причмокивай от удовольствия.

Средний счет 3000 р.

13 марта 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация