Москва
Москва
Петербург
Лучшие бассейны в городе

Лучшие бассейны в городе

Открытые и закрытые, с морской и минеральной водой, прыжковые и лягушатники.

«Чайка»

Открытый бассейн (плюс фитнес-комплекс) в центре с удобными деревянными трибунами, которые летом трансформируются в лежаки. В бассейне два отсека: 25-метровый прыжковый и 50-метровый плавательный. Кроме того, есть сауна, массажный душ, тренажерный зал, аквааэробика и много других опций для занятий разными видами спорта, что оправдывает высокие цены.

Стоимость разового посещения — от 1000 р. Стоимость месячного абонемента — от 6500 р.

«Лужники»

В открытом бассейне спорткомплекса на Воробьевых Горах целых пять секторов для плавания. Вода здесь обрабатывается не хлором, а гипохлоридом, благодаря чему она почти не имеет специфического запаха — за ее состоянием следит санэпидемстанция, регулярно проводятся профилактика и чистки резервуаров. Посетители «Лужников» могут заниматься плаванием круглый год: температура воды даже зимой поддерживается на уровне 27-29 градусов, так что в холодные месяцы над ваннами поднимаются клубы пара и бассейн становится похожим на огромный термальный источник. Летом на территории бассейна можно загорать.

Стоимость разового посещения — от 350 р.

«Олимпийский»

Один из самых востребованных бассейнов Москвы большое значение придает очищению воды. Несколько раз в день ее хлорируют, так что коже может потребоваться питательный крем. Бассейнов здесь несколько: прыжковый на 25 метров и еще два неглубоких, но пятидесятиметровых. Есть сауна, групповые занятия и занятия с тренером.

Стоимость разового посещения – 200 р. за утренние часы, 400 р. за вечерние сеансы. Посещение сауны 250-350 р. Есть льготы.

«Атлант»

Бассейн пользуется популярностью у семейных людей: температура 28 градусов, вместо хлорированной воды используют минеральную из артезианской скважины, дезинфекция происходит путем электролиза. 25-метровый бассейн имеет глубину до 5 метров, что позволяет помимо плавания заниаться, например, дайвингом. Есть услуга персонального тренера, тренажеры, сауна и аквааэробика.

Стоимость абонемента на свободное посещение на 30 дней – 14500 р. Разовое «семейное» посещение (2 взрослых + 1 ребенок) – 1900 р.

Бассейны в фитнес-клубах

Сеть X-Fit гордится своей «морской» водой. На деле в нее просто добавляют особые вещества, зато не используют при очищении хлорку, что хорошо для кожи и глаз. Предлагается множество групповых водных программ, впрочем, как и в бассейнах World Class. Последние идеально оснащены, и в любое время суток здесь одинаково внимательно следят за чистотой. За непомерной роскошью рекомендуется идти в бассейн гостиницы «Radisson Royal Hotel», бывшей «Украины».

Стоимость абонемента – по запросу.

11 марта 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация