Сациви, пхали, кюфта, осетинские пироги — чем ближе к аутентичной рецептуре, тем вкуснее.
Previous
1/4

Кавказский ресторан от Аркадия Новикова. Самое любопытное здесь — адыгские блюда, которые готовит повар из Нальчика Жанна Хашпакова. Национальные пироги получаются совершенно фантастическими: что тонюсенькие, как бумага, хичины, с начинкой из телятины (350 р.), что дэлэн с картофелем и специями (350 р.), сдобренный сверху сметаной. Также можно попробовать молочные пирожки лакумы вместе с калмыцким соленым чаем, сваренным на молоке (250 р.), молочный суп с кусочками вяленого мяса, фасолью и крошечными кукурузными «ньоками» (650 р.), курицу «гедлибже» в сметанном соусе с холодной кукурузно-пшенной мамалыгой (590 р.).

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...