Москва
Москва
Петербург
Рыбка моя

Рыбка моя

Весеннее меню с игривым названием.

Сезонное меню получилось легким и свежим. Встречать весну шеф-повар Алексей Каневский предлагает с рыбными блюдами — тунцом блю фин в азиатском стиле с карпаччо из дайкона (1200 р.), паровым сибасом под соусом из белого вина с каперсами и маслинами (1100 р.). С креветками и икрой палтуса готовят мини-голубцы в листах савойской капусты (1250 р.), а филе кальмара на гриле дополняют травами и молодой спаржей (1250 р.). Из десертов имеются тортики — шоколадный с фисташками и вареньем из кумквата (700 р.) и песочный с ванильным кремом и джемом из черной смородины (500 р.).

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация