Постные меню в ресторанах Москвы - часть 7 | Рестораны | Time Out

Постные меню в ресторанах Москвы

Лариса Пальчинская   28 февраля 2014
1 мин
Спагетти в чесночном соусе, кускус с овощами, баклажанная икра на тостах, смузи из манго и моркови — держать пост не так уж и сложно.
\"\"

7/25

Тануки

Меню для постящихся помогала разрабатывать врач-диетолог Екатерина Белова. Вот что получилось: ролл с ананасом, авокадо и ореховым соусом (140 р.), тыквенный суп с фенхелем, пореем и мятой (110 р.), гречневая лапша с брокколи (170 р.), салат с авокадо и киноа (210 р.), ассорти жареных грибов — вешенки, шампиньоны и шиитаке (140 р.), свекольные ломтики с корн-салатом, кедровыми орехами и горчичной заправкой (140 р.), салат со шпинатом, свежими огурцами и чесночными чипсами (210 р.). И всего пара-тройка горячих блюд, из которых самое сытное — баклажаны, обжаренные в кисло-сладком соусе (240 р.).