Весна намекает, что сезон громких вечеринок уже не за горами. Предлагаем не ждать, пока столбик термометра вырастет до 30, а устроить крутое и горячее хоумпати! Два эксперта в развлечениях — Тime Out и Rich — собрали лучшие идеи и советы о том, как провести самую крутую вечеринку в четырех стенах, о которой еще долго будут вспоминать друзья.
Previous
10/10

Красивый финал

Заканчивать красиво бал еще сложнее, чем начинать. Силы на исходе, желание только одно — лечь в кровать и притвориться спящей красавицей хотя бы на ближайшие тысячу лет. Зная эту особенность организма, подготовьте спальные места заранее, все равно выпроводить всех не получится. Установите себе напоминалку обязательно смыть макияж перед сном и поставьте пакет с томатным соком Rich в холодильник — наутро он вас спасет в сочетании с соусом тобаско, специями и лимонным соком.

 

Поделись своим секретом незабываемой вечеринки и выиграй один из суперпризов: на кону пять Apple iPad, две портативные аккустические системы Philips, пара наушников Monster Beats by Dr. Dre и десять шейкеров.

 

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...