28 февраля родился американский актер Роберт Шон Леонард, известный широкой публике как доктор Уилсон — друг гениального диагноста Грегори Хауса. Мы узнали, чем занят он и его коллеги по сериалу.
Previous
6/7

Омар Эппс (40 лет)

Прошлое Всесторонне одаренному Эппсу уже в семнадцать удалось попасть на подтанцовки и подпевки к Куин Латифе, а пару лет спустя, после окончания школы музыки и искусства, он совершил кинодебют в тандеме с Тупаком Шакуром — в фильме «Авторитет». По-настоящему заметили Эппса как актера после нескольких эпизодов в сериале «Скорая помощь» и совсем короткой роли жертвы маньяка в «Крике-2». Звездный статус Омар Эппс обрел за несколько лет до «Хауса», снимаясь с Мэг Райан, Сьюзан Сарандон, Джудом Лоу, Брюсом Уиллисом, Чарли Шином. 

Настоящее Омар Эппс по-прежнему один из самых успешных афро-американских актеров своего поколения. 9 марта на американском канале ABC состоится премьера сериала «Воскрешение», где он играет ведущую роль. Название проекта, одним из продюсеров которого значится Брэд Питт, говорит само за себя: речь пойдет о вернувшихся к жизни усопших людях.

Next