Москва
Москва
Петербург

Что стало с актерами сериала «Доктор Хаус»

28 февраля родился американский актер Роберт Шон Леонард, известный широкой публике как доктор Уилсон — друг гениального диагноста Грегори Хауса. Мы узнали, чем занят он и его коллеги по сериалу.
6 / 7

Омар Эппс (40 лет)

Прошлое Всесторонне одаренному Эппсу уже в семнадцать удалось попасть на подтанцовки и подпевки к Куин Латифе, а пару лет спустя, после окончания школы музыки и искусства, он совершил кинодебют в тандеме с Тупаком Шакуром — в фильме «Авторитет». По-настоящему заметили Эппса как актера после нескольких эпизодов в сериале «Скорая помощь» и совсем короткой роли жертвы маньяка в «Крике-2». Звездный статус Омар Эппс обрел за несколько лет до «Хауса», снимаясь с Мэг Райан, Сьюзан Сарандон, Джудом Лоу, Брюсом Уиллисом, Чарли Шином. 

Настоящее Омар Эппс по-прежнему один из самых успешных афро-американских актеров своего поколения. 9 марта на американском канале ABC состоится премьера сериала «Воскрешение», где он играет ведущую роль. Название проекта, одним из продюсеров которого значится Брэд Питт, говорит само за себя: речь пойдет о вернувшихся к жизни усопших людях.

27 февраля 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация