Москва
Москва
Петербург

Что стало с актерами сериала «Доктор Хаус»

28 февраля родился американский актер Роберт Шон Леонард, известный широкой публике как доктор Уилсон — друг гениального диагноста Грегори Хауса. Мы узнали, чем занят он и его коллеги по сериалу.
5 / 7

Оливия Уайлд (29 лет)

Прошлое Карьера Оливии в кино началась с должности помощника режиссера по кастингу. Потом были роли в независимых проектах («Порочные связи», «Альфа Дог») и небольшая, но важная роль в сериале «Одинокие сердца». Наконец в 2007 году, примкнув к основному составу сериала «Доктор Хаус», Уайлд стала Тринадцатой и проснулась не просто звездой, а одной из самых желанных актрис Америки.

Настоящее Голливудская звезда первой величины со всеми вытекающими отсюда последствиями: секс-символ, икона стиля, украшение таблоидов. В фильмографии — «Трон: наследие», «Хочу как ты», «Гонка», «Три дня на побег» и номинированная на «Оскар» футуристическая комедия «Она». Личная жизнь: вскоре после развода с итальянским режиссером-аристократом Тао Располи (брак просуществовал два года) актриса познакомилась с комиком Джейсоном Судейкисом, от которого в данный момент ждет ребенка.
 

27 февраля 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация