28 февраля родился американский актер Роберт Шон Леонард, известный широкой публике как доктор Уилсон — друг гениального диагноста Грегори Хауса. Мы узнали, чем занят он и его коллеги по сериалу.
Previous
5/7

Оливия Уайлд (29 лет)

Прошлое Карьера Оливии в кино началась с должности помощника режиссера по кастингу. Потом были роли в независимых проектах («Порочные связи», «Альфа Дог») и небольшая, но важная роль в сериале «Одинокие сердца». Наконец в 2007 году, примкнув к основному составу сериала «Доктор Хаус», Уайлд стала Тринадцатой и проснулась не просто звездой, а одной из самых желанных актрис Америки.

Настоящее Голливудская звезда первой величины со всеми вытекающими отсюда последствиями: секс-символ, икона стиля, украшение таблоидов. В фильмографии — «Трон: наследие», «Хочу как ты», «Гонка», «Три дня на побег» и номинированная на «Оскар» футуристическая комедия «Она». Личная жизнь: вскоре после развода с итальянским режиссером-аристократом Тао Располи (брак просуществовал два года) актриса познакомилась с комиком Джейсоном Судейкисом, от которого в данный момент ждет ребенка.
 

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...