Москва
Москва
Петербург

Что стало с актерами сериала «Доктор Хаус»

28 февраля родился американский актер Роберт Шон Леонард, известный широкой публике как доктор Уилсон — друг гениального диагноста Грегори Хауса. Мы узнали, чем занят он и его коллеги по сериалу.
3 / 7

Лиза Эдельштейн (47 лет)

Прошлое В 18 лет Лиза переехала из Бостона в Нью-Йорк, чтобы изучать театральное искусство. Вначале были специфические женские образы в независимых фильмах: лесбиянки, проститутки и даже транссексуалки. Плюс маленькие роли в громких голливудских проектах («Чего хотят женщины», «Лучше не бывает»). Слава к ней также пришла благодаря «Доктору Хаусу» — ее заведующая клиникой Кадди даже осчастливила актрису призом зрительских симпатий People's Choice Awards («За образ самого обаятельного врача»).

Настоящее Множество телепроектов («Американский папаша», «Касл», «Хорошая жена» и даже сериалы, премьеры которых запланированы на 2015-й). Плюс насыщенная личная жизнь: йога, музыка, живопись и активная борьба за права животных — в квартире Лизы живут кошка и три собаки, которых она подобрала на улице. В планах актрисы еще и постановка собственных пьес на Бродвее.

 

27 февраля 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация