28 февраля родился американский актер Роберт Шон Леонард, известный широкой публике как доктор Уилсон — друг гениального диагноста Грегори Хауса. Мы узнали, чем занят он и его коллеги по сериалу.
Previous
3/7

Лиза Эдельштейн (47 лет)

Прошлое В 18 лет Лиза переехала из Бостона в Нью-Йорк, чтобы изучать театральное искусство. Вначале были специфические женские образы в независимых фильмах: лесбиянки, проститутки и даже транссексуалки. Плюс маленькие роли в громких голливудских проектах («Чего хотят женщины», «Лучше не бывает»). Слава к ней также пришла благодаря «Доктору Хаусу» — ее заведующая клиникой Кадди даже осчастливила актрису призом зрительских симпатий People's Choice Awards («За образ самого обаятельного врача»).

Настоящее Множество телепроектов («Американский папаша», «Касл», «Хорошая жена» и даже сериалы, премьеры которых запланированы на 2015-й). Плюс насыщенная личная жизнь: йога, музыка, живопись и активная борьба за права животных — в квартире Лизы живут кошка и три собаки, которых она подобрала на улице. В планах актрисы еще и постановка собственных пьес на Бродвее.

 

Next