28 февраля родился американский актер Роберт Шон Леонард, известный широкой публике как доктор Уилсон — друг гениального диагноста Грегори Хауса. Мы узнали, чем занят он и его коллеги по сериалу.
Previous
2/7

Хью Лори (54 года)

Прошлое Англичанин был ведущим скетч-шоу «A Bit of Fry & Laurie» вместе с лучшим другом Стивеном Фраем — и звездой очень успешного костюмного ситкома «Дживс и Вустер» вместе с тем же Фраем. В 2003-м, устав играть хоть и яркие, но всегда второплановые роли в исторических драмах, ромкомах и фильмах для детей (лучшая из них — грабитель из «101 далматинца»), Лори переехал в Лос-Анджелес, сниматься в драме о докторе, «который чем-то напоминал Шерлока Холмса». Что было дальше? Два «Золотых глобуса», армия фанатов и статус одного из самых узнаваемых телеперсонажей в истории ТВ (подтвержденный Книгой рекордов Гиннесса).

Настоящее Несмотря на феноменальный успех «Хауса», Лори почти не снимается. Актер целиком и полностью сконцентрирован на карьере блюз-музыканта. Он играет на пианино, гитаре, губной гармонике и саксофоне, записывает альбомы и гастролирует по всему миру. А еще он счастлив в браке с театральным менеджером Джо Грин и воспитывает троих детей.

 

Next