Москва
Москва
Петербург

Что стало с актерами сериала «Доктор Хаус»

28 февраля родился американский актер Роберт Шон Леонард, известный широкой публике как доктор Уилсон — друг гениального диагноста Грегори Хауса. Мы узнали, чем занят он и его коллеги по сериалу.
2 / 7

Хью Лори (54 года)

Прошлое Англичанин был ведущим скетч-шоу «A Bit of Fry & Laurie» вместе с лучшим другом Стивеном Фраем — и звездой очень успешного костюмного ситкома «Дживс и Вустер» вместе с тем же Фраем. В 2003-м, устав играть хоть и яркие, но всегда второплановые роли в исторических драмах, ромкомах и фильмах для детей (лучшая из них — грабитель из «101 далматинца»), Лори переехал в Лос-Анджелес, сниматься в драме о докторе, «который чем-то напоминал Шерлока Холмса». Что было дальше? Два «Золотых глобуса», армия фанатов и статус одного из самых узнаваемых телеперсонажей в истории ТВ (подтвержденный Книгой рекордов Гиннесса).

Настоящее Несмотря на феноменальный успех «Хауса», Лори почти не снимается. Актер целиком и полностью сконцентрирован на карьере блюз-музыканта. Он играет на пианино, гитаре, губной гармонике и саксофоне, записывает альбомы и гастролирует по всему миру. А еще он счастлив в браке с театральным менеджером Джо Грин и воспитывает троих детей.

 

27 февраля 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация