Москва
Москва
Петербург
Поделись лучшими фото путешествий в Instagram и выиграй уикенд в Санкт-Петербурге

Поделись лучшими фото путешествий в Instagram и выиграй уикенд в Санкт-Петербурге

Компания «Двадцатый Век Фокс СНГ», совместно с отелем «Коринтия Санкт-Петербург» и Time Out Москва, предоставляет каждому возможность провести уикенд в Северной Столице.

Каждому из нас приходилось хоть раз в жизни побывать в одном из незабываемых мест на Земле, будь то в заморской стране или родном городе. Компания «Двадцатый Век Фокс СНГ», совместно с отелем «Коринтия Санкт-Петербург» и Time Out Москва, предоставляет каждому возможность посетить еще одно. Для этого всего лишь нужно принять участие в конкурсе, который приурочен к выходу в широкий прокат 13 марта 2014 года фильма «Отель «Гранд Будапешт»».

«Гранд Будапешт» — это не просто отель, это место действия и немой свидетель самых разных, порой невероятных и непредсказуемых историй, переплетений судеб, войны и мира, ненависти и любви. Легендарный консьерж Густав и его юный протеже Зеро Мустафа постоянно оказываются во что-то втянутыми — от кражи ценной картины и борьбы за большое наследство до ужасных событий двух мировых войн

Теперь подробнее о конкурсе:

— загрузить в свой Instagram фото самого необычного на ваш взгляд места, которое вы посетили;

— описать, что это за место и в чем его уникальность;

— добавить хэштег #THGB_timeout на фото в Instagram

— открыть доступ к своему профилю в Instagram

Определение победителей: из 5 человек, набравших максимальное количество «лайков»,14 марта редакция Time Out Москва выберет 1 победителя, чей рассказ и фото будeт самыми особенными. Победитель будет объявлен 15 марта.

Главный приз конкурса: сертификат* на проведение незабываемых выходных в номере представительского класса в роскошном отеле «Коринтия Санкт-Петербург» на две персоны!

Победителем конкурса стала @margosha06. Поздравляем!

*Сертификат действует до 27 декабря 2014 года

 

25 февраля 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация