Неделя блинного разгула. Говядина с луком, шампиньоны со сливками, икра, творог, ягоды в карамели — какую начинку выберете вы?
Previous
Масленица в ресторанах Фото №427735
22/23

Люсьен

В меню — тонкие блинчики с красной икрой (570 р.), форшмаком из сельди (490 р.), с разными видами икры (990 р.), дрожжевые блины с припеком — телятиной (390 р.), белыми грибами (420 р.), картошкой, сметаной и черным трюфелем (390 р.). Любителям рыбы понравятся пухлые блинчики с сигом, муксуном, омулем и нельмой домашнего копчения (590 р.) — к такому сету прилагается еще и соус с несколькими видами икры: щуки, сига, палтуса и форели. И сладкое — блины с апельсиновым кремом (390 р.) и с клубникой и ванильным мороженым (490 р.).

Next