Масленица в ресторанах - часть 11 | Рестораны | Time Out

Масленица в ресторанах

Лариса Пальчинская   18 февраля 2014
1 мин
Неделя блинного разгула. Говядина с луком, шампиньоны со сливками, икра, творог, ягоды в карамели — какую начинку выберете вы?
\"\"

11/23

Манон

Предлагают дрожжевые «красные» блины (150 р.), оладьи с яблоками, с зеленью и чесноком, с помидорами и базиликом (по 150 р.), фирменные блинчики «Манон» (150 р.) и оладьи из тыквы и из цукини (150 р.).

 

Турандот

1 и 2 марта пройдут праздничные бранчи. На них, помимо всего прочего, будут прямо в зале печь гречишные блины с разными начинками — телятиной, красной икрой, гречневой кашей. Бранч проходит с 13.00 до 17.30. Стоимость 4200 р. с алкоголем, 3500 без алкоголя, 1100 р. для детей до 12 лет, для детей до 3 лет — бесплатно.

Масленица в культурных центрах, в парках и на улицах города — читайте здесь